Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачатие в октябре, ноябре
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 22:11
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Лен, да я понимаю... Просто ну 400 руб. я осознаю, а 1000 с хвостом - это слишком.

ПРо сделал - не сделал.. Это как про соломку...Мы не можем всего предусмотреть... Как у кого-то из девочек в темке про мужское бесплодие.. Лечили-лечили, с массажами и кучей дорогих лекарств, а в итоге оказалось достаточным тот самый тонзиллит в спокойное состояние перевести... А кто бы подумал... Все может зависеть от той детали. про которую мы не знаем. а она там где-то сверху придумана уже... И можно пытаться собрать все-все, самое-самое, чтоб попасть в нее. но мне этот процесс кажется бесконечным..
Я вот сижу и думаю - а вот что бы еще для подстраховки сделать... Вас почитала и накручиваюсь... Может, и правда, мужа на СГ отправить. хоть уролог и сказал, что все хорошо.... Может еще что-то сдать, типа совместимости... Или просто успокоиться и ждать...
Горло в норму привела, спину тоже...
Только нервы ни к черту...

В общем , жалеть о том, что не сходила к супер-эндокринологу, так как денег не было, не буду.. Просто , значит. так должно быть. Значит нужно осознать и захотеть обоим...