Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Света, я бы на твоем месте так и сделала бы. Тем более, что дешевые не значит плохие. Думаю, что Белла - очень даже ничего должна быть, просто не такая раскручена как Пампер, Либеро и Хаггис, потому и дешевле.
Кстати, мне всегда казалось что Либеро наоборот дорогие по сравнению с памперс. По крайней мере у нас, в Эстонии, так.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не гв отменила в 11 мес, т.к. исхудала на диете и здоровье не ах стало, полезли фурункулы причем в таких местах как нос, глаз пришлось все это резать
|
Ужас какой, бедняжка
А как они могут быть связаны с ГВ? В том смысле что ГВ много сил, здоровья и иммунитета у матери отбирает, или почему?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....
|
Настюш, ты все правильно сделала, ИМХО. Вот протрезвеет, и примешь его домой. Надо меру знать и совесть иметь
Вам на примирение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Алла, ты не одинока, я за Егором тоже повсюду бегаю, правда периодически ему всё же удается сбежать, но ненадолго, я его настигаю в тот же миг. В комнате одного оставляю только в манеже либо в кроватке. У меня на месте спокойно ребёнок сидеть не умеет, поэтому постоянно держу его в поле зрения.
|
Все прямо как про нас
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Проворонила час кормления.
Деть проснулся и даполз к папе, деть не понял почему сися волосатая, а папа почему его "щипают". 
Папа разозлился, сказал завтра выкинет мой комп...
Пошла спать пока, может еще можно как-нибудь загладить...
|