Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
девочки, всем привет!!!
а мы сегодня ездили на 2 узи, хотели попозже, на 21 неделе, но я решила сейчас, потому что меня беспокоило то, что тяжело дышу и живот периодами напргается или тянет..
в общем, в кургане мы поехали в самое приличное место к проверенному через знакомых узисту. скажу сразу, визитом я остлась не очень довольна...
главное, что малышка моя сидит на попе и на шее у нее петля от пуповины((((((((((((
врач не увидела сильного обвития или перехлёста, но я чуть не рыдала, с Алисой у меня не было никаких подобных проблем...
в остальном все в порядке развивается хорошо, в срок, правда и пол то мне толком не сказали, потому что между ног была пуповина, просто посмели предположить, что вроде немного видеется, что всё таки девочка.....
так и осталась не увереной на 100% только с предположениями от Лебедева и этой врач((((
в общем, жду скорее как прилечу в Питер и побегу к Лебедю...
девочки, если у кого были похожие проблемы на этом сроке узи, посоветуйте, что делать..
может Лебедь у кого видел что-то подобное. буду очень благодарна, а то от этого узи я толком ничего и не добилась(((
|
Но ты уж не расстраивайся так сильно, хотя мне бы тоже беспокойно бы было. Часто бывает, что потом детки переворачивются, самое главное теперь приходя на прием просить слушать сердечко ребеночка.
Обидно что пол не видно было.
Ну давай, приезжай, может Лебедев тебе другое совсем скажет.
Я тоже дышу очнь тяжело, сижу все хорошо, а как встаю и если еще чего-нибуть в наклонку, то вообще как паравоз, ужас, тоже нажно на УЗИ скорее.