Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 21:50     #8302
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вика, и правда африканские страсти!
Очень рада за тебя, что ты с пользой провела время и получила массу положительных эмоций!!!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Алла, про 6% пропала цитата:
ну даешь. Это я шучу так по-дурацки 6% р-ром перекиси обрабатывают производственные помещения и оборудование, выдерживают 30 мин и смывают водой. Все это делает персонал в СИЗ, т.к. иначе все слизистые сгорают к чертовой бабушке
Ты в меня, можно сказать, надежду вселила, а как оказалось, ты меня обманывала! Нанайки тебе надо дать
За это тебе много вопросов:
1. Что такое СИЗ
2. Что за помещения и оборудование? Медицинское, что ли?
3. При каких раскладах сгораю слизистые, не поняла?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Полчаса мылся? Он чего, вагоны с углем разгружал вечером?
я б стукнула в ванную, чтоб побыстрей мылся
Стучалась. Только толку-то?!! Ну не пол-часа, может, минут 20 мылся. Я сама обычно по часу моюсь (часа в 3 ночи, когда Даньку уложу спать). Так мне, например, получасу мало на водные процедуры. Пока побреешься, пока скрабом все места обработаешь, а потом ведь надо и маску на волосы нанести, постоять с ней минут 10. Да много чего! Не знаю, правда, делает ли эти все процедуры муж Но суть не в этом. А в том, что я хочу жить отдельно и перемешаться в пределах квартиры как я хочу, когда хочу и зачем хочу. А у свекрови на все СТОООООООООЛЬКО вопросов, что лишний раз в коридоре боюсь с ней встретиться Ну не всегда у меня есть настоение кому-то мило улыбаться и рассказывать, как прошел мой день А если бы я зашла среди ночи к ней за простынкой допрос был бы обеспечен
Дима говорит, что я сама все усложняю. Не знаю, может он и прав, конечно, но мне так не кажется.