Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 21:15
ответ для ЕВИ на сообщение "Ань, как в Отта съездила?"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

девочки, всем привет.
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
У меня тоже этот род дом ближе всех. Но туда не хочу!!!
И у меня тоже и тоже как-то туда совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Начиталась отзывов, насмотрелась фотографий из родилок - производит впечатление запущенного, грязного какого-то. Еще вот выяснила, что он и функции обсервационного выполняет - это тоже не нравится.
Правда мне недавно врача порекомендовали, а она сейчас как раз в 17ом РД работает. Но я с ней еще не знакомилась, после 2го УЗИ буду.
А ты почему?
Обсервация у них есть, это точно. Но мне накурсах по подготовке к родам при ж/к (которая в том же здании что и р/д), акушерка говорила, что это закрытое отделение и нечего по этому поводу переживать. А вот про детскую смертность и травматизм я тоже много раз слышала.
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Самое интересное, что в радугу идут рожать и довольны, хотя врачи те же самые роды принимают!
Да, я от этого тоже балдею. Что за люди. Ну нет у меня денег, что б в Радуге рожать и их курсы мне тоже не нужны.
Знакомая моя недавно рожала в 17 р/д, заключала договор с врачем, очень довольна. Есть пару знакомых, кто родил бесплатно и тоже очень доволен. Но все равно как-то страшно туда идти рожать.