Цитата:
Сообщение от Telegka
Ого! ну и богатырь.
По моему на таком сроке вес малыша при родах считать бессмысленно. Детка же не геометрическая прогрессия чтобы все время равномерно расти  Сейчас набрали, потом приостановитесь.
мне еще там в Вантовских магазинах очень белье понравилось постельное, бортики, одеялки. У нас я такого не видела. Сейчас жалею что только 2 комплектика купила, когда еще выберемся. Такое оно мягонькое и расцветки очень спокойные. А комбезик на осень тоже купили уже? Там в одном из магазинчиков ( это в Эспоо уже) был очень большой выбор Реймы. У нас я вообще эту фирму пока не встречала.
|
Не знаю, проверим, сказала, что эта формула работает.
Ага, я на сайтах смотрела, такие расцветки интересные, уже предвкушаю. А сколько надо комплектов белья в кроватку? И комбезик мы не покупали, я просто не понимаю на какой рост надо?

Рейма у нас есть, только там модели интереснее и ЦЕНЫ.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Нет, кофе я совсем не пью, иногда у ребенка с утра хлебну глоточек, а так ни-ни
Кофеин в шоколаде находится...
У тебя и должно попозже расхождение костей, у меня же двое и вторые роды.
Но и для меня как-то рано. Но у меня по-жизни проблемы с кальцием, творог не ем, да и с кисломолочными не дружу...
Но сейчас взялась за творог с печеным яблочком, меня так Рассолович научила
|
Я как-то про кофеин в шоколаде не подумала.
А что толку я вот и творог ела, а кальций фигово усваивается. Я ещё слышала, что таблетки кальция надо кисломолочным запивать и после 20.00 типа он тогда лучше усваивается.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Мы тоже с ремонтом затеваем 
Уже нервничаю, не люблю я это дело, грязи много, а я ничего сделать не могу...
Юля, опять по ночам. Мы с тобой весь режим деткам сбиваем 
|
А мы ремонт в детской 5 лет назад сделали, только там мебели нет совсем...
Я пока хочу купить только пеленальный стол, кроватку и диванчик для себя. Вы не подумайте чего

, просто у нас спальня небольшая и рядом к детской примыкает. А потом уже купить мебель повзрослее, разрисовать стены уже с учётом пристрастий ребёнка. Кого он там полюбит человека-паука или телепузиков
Сегодня ради интереса спросила у врача, когда декрет, а она насчитала с 15 мая

, это получается раньше чем по моим подсчётам, а у меня ещё отпуск не отгулян.Надо срочно оформлять...и замену учить.А её ещё и нет

. Декрет подкрался незаметно
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Неа, стоматолог пару лет назад.. Реально перестали зубы лететь и ногти СВОИ выросли, чего вообще никогда не было
Еще с прошлой пятницы.......
Я бы там и лежала.....
Проснулась и понимаю, что вообще НИКУДА ложиться не хочу..... Забилась бы в угол и спала..... 
|
Ирусик, понимаю, конечно дома стены греют, ну ты держись дружочек, мы в тебя верим!