Цитата:
Сообщение от barbi
Что ж творится то? Ужас. Хватит уже рожать  апрелят не останется  мы тоже мартовские уже точно. Уже раскрытие у нас  какие то мы все быстрые 
|
Что, уже рожаешь или так раскрытие, предварительное? Вот это да! Так и правда ,не останется.
Цитата:
Сообщение от YanNik
вот читаю, многие на дачу летом собираются. А вы не боитесь с такими маленькими ехать. Я то тоже собиралась, вроде как на воздухе лучше, чем в пыльном городе, а мама у меня возмущаться начала - куда это я собралась с таким маленьким ехать. Вот я и задумалась - стОит ли?  Хотя, мне так кажется, маму больше волнует, что ей тогда на даче плохо будет. Она уже мне высказала: "Я отдыхать летом собираюсь, а тут вы еще будете". Вот как 
|
Я тоже собираюсь на даче жить.Думаю,стоит. Воздух чище, самой проще. Дитенок спит целый день на улице, а в городе с ним гулять надо выходить, а нас много и пятый этаж. У нас на даче водопровод и водогрей стоит. И места в доме больше, чем в квартире. Стирать только пока не знаю как будем, я обычно в город возила. А чего бояться? У нас машина, если что села и через полчаса в городе.
А мама у меня такая же,наговорит гадостей, а потом обижается, что я к ней не езжу на дачу.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Хороший такой будет подарочек!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Поздравляю!!!    Быстро как вы
Я купила обычный хбшный ээээ вроде в ЗМ нарыла, еще удивилась они обычно цветные. Он белый тоненький и сверху рюша пришита маленькая. И размер маленький, даж не знаю налезет ли  ЗМ на Пражской, если недалеко живешь.
|
Я тоже где-то нарыла парочку однотонных. В Крохе видела, в Детях. Искать надо.