Цитата:
Сообщение от hannymoonchik
Интересно, с чего вы взяли, что туда попасть проще? Если нет знакомых, просто так не попадешь, а если хотите платно со всеми условиями и мужем, то там дороже чем во 2-ом роддоме  . А то, что там нет потока, а всего по 4-5 родов в день - это только плюс, т.к. подход к каждому индивидуальный, особенно на послеродовом  Потому я только за ВМА (были первые роды, я в полном восторге, ни боли, ни швов, ни осложнений) 
|
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Ну мне то было попасть проще простого  У меня там мама работает, правда в другой клинике....
Так вот - жены и дочери сотрудников ВМА там не рожают. Предпочитают в роддомах......С сложными ситуациями справляются в ВМА очень хреново именно потому что практики маловато..... Много случаев родовых травм я знаю.....
|
Когда выбирали место - где и с кем рожать первого ребенка ориентировались как раз на отзывы детей сотрудников ВМА...сотрудники, к слову не рядовые...со статусами

Со вторым ребенком альтернативы даже не рассматривали...приехали из Подмосковья рожать в ВМА

. Это один из немногих РД, где умеют и приветствуют альтернативное ведение родов, для меня это было важно. Это кстати тоже о профессионализме говорит. И что еще не маловажно, никто никого не торопит...поэтому наверно естественных родов там много, и девочек со швами мало

Да, комфорт палат по сравнению с 9-й уступает...посещения проблематичны...но квалификация врачей и персонала - на высоте. Проходного двора нет, и инфекций новорожденных горааааздо меньше чем в других РД