Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2006, 11:41     #8144
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Ну конечно же покупали!!! как можно быть против игрух просто наверно у нас больше было всяких конструкторов-пазлов-творческих каких-то игрушек, логических, разных красок-пластилинов-глины-гипса, чем простых плюшевых...

насчет "мама, я хочу..." это тоже по-разному, нельзя же все "хочу" удовлетворять иногда эти "хочу" просто потому что сегодня пришли петя и вася с одинаковыми игрушками и вот мне тоже вроде как надо, а может и не надо
а иногда действительно видно, что ей хочется
ну вообще сложно как-то тут в 2-х предложениях объяснить , просто лично мне не нравятся ситуации, когда начинаются у детей истерики в магазинах и ор на всю "Мааааамаааааааааааа, купииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!"

Другие... хм... да я же говорю, что это лично были мои тараканы просто когда многие дружно скупали осьминогов и плоских Джулий мне уже хотелось чего-нибудь другого также и в более старшем возрасте, если все дружно закупили покемонов, а мой ребенок придет, к примеру, с буратино, то, наверно, интерес вызовет именно его игрушка в общем, это наврно называется не развивать "стадное чувство"
да, что-то с утра сложно думается...
Про плоских Джулий и стадное чувство хорошо спасибо
Я сама не покупаю плюшевых, не люблю и не вижу в них смысла. Про магазины да, ужас, ужас.
Но я не про это.

Если ребенку на самом деле захочется какую-нить Барби? Ни-ни?

По поводу больше/меньше развивающих, я не знаю, что там у других, не могу судить. Но если увижу игрушку, которая может заинтересовать Степу, то могу приобрести. Ну а то, что будет как у кого-то меня совершенно не волнует, мне кажется, это логично, интересная игрушка, она многим интересна. Мне хотелось бы, чтобы у малыша было больше возможностей для приложения своих мозгов и рук. И еще, мне ближе теория развития индивидуальности не через ограничения, а таким образом, чтобы ребенок сам мог сделать выбор.