Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну, что товарищи - кризис пришел?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 18:41     #6435
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Блин , ну что кризис начался всё же или нет?

Машины и участки кто сливает по почти даром?

Специально сегодня сходил в "перекрёсток" одно и тоже....очередь на кассу по пол часа. В телегах минимум четверть и это в спальном районе митино.
На дороге не протолкнуться , расценки у ментов ...приезжий -тысяча , сплошняк - 5-10 , пьянка от 40 , места в пивнеке "Пильснер как и раньше бронировать за 3-4 дня , в меге всё те же тысячи приезжих с умирающих от голода регионов. То есть в низшем сегменте жизни кризиса особо и не видно.

Пока кризис бушует только в сегменте ниже низшего (лентяи , пьянь , тупые , косящие под оных , разные деседенты и не признаные гении) ...кридиты на авто и бытовую технику - не дадють , ипотека сама в руки не идёт , просто пассивный планктон в офисах не требуется. капуста в сетевых магах как и картошка подорожала на 10% ...это серьёзно было 13 р за кг стало 14,20 (непонятного происхождения корнеплоды местами пытающиеся размножиться)

В высших сегментах ужасный кризис , кто протупил и не ушел в деньги в целые разы обнищал ( допустим было 13 ярдов зелени ...стало 4-3 ярда зелени но уже более бледной)

Демократическая победа : Юрамэрин допистился и его половинка госпожа Батурина на ухватили несколько десятков мильярдов рублёв на спасение утопающего интеко.

Бабла даём всем , белорусам и корейцам....даже хохлам обсуждается.....осталось только грузинам и прибалтам чуть отвалить

Кризис...прячемся дальше.....

Мне вот тоже гендир обещал Камри за "3 копейки". Типа ее отнимут у того, кто не смог платить кредит, и он ее мне купит за такие деньги.. Я тоже все жду - когда же кризис начнеЦЦа.