Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 18:22     #3364
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я пропустила всего 80 страниц надо за книгу браться "Как мамы быстро пишут=)"

Встреча действительно удалась! Только жалко, что я к Вам попала поздновато и в итоге чуть-чуить совсем посидела. Но все равно была очень рада всех увидеть. Приятное знакомство получилось. Особенно мне понравилось наблюдать за обедавшим мужчинкой позади, как раз вписался в серединку стола нашего, и участливо слушал нас, иногда заглядываясь- Смешно было за ним наблюдать=)

А после встречи я слегла капитально, с температурой и полным букетом чихов, кашлей и плохого настроения. Вчера выползла на работу, сегодня вот все разгребла и отписываюсь. Фотки хочется очень посмотреть, а на работе контакт зарублен а дома меня муж уложит и будет снова отпаивать молоком- так что не знаю, когда я утолю свое любопытство. Я кстати тоже щелкнула вас- выложу.
Кстати, а есть что-нить от кашля- такое 100% средство, чтобы быстро помогло? а то мы уже вторую ночь спать не будем. Мне-то ладно, а вот мужа жалко.

Сколько я понаписала - соскучилась
Настенька привет
Желаю тебе скорейшего выздоравления!!! Мне очень помогал Бромгексин до Б, даже с самым жутким кашлем, только я не знаю, можно ли его во время Б.