Цитата:
Сообщение от marushka
Я бы там вообще полмагазина вынесла.
|
Ну, с моими вкусами не так много совпадает.

Хотя несколько рубашек ооооочень хочется! Единственное, что тормозит покупку: а зачем они нам?.. Но потеплеет - обязательно раскручу папу, тогда-то понадобятся для прогулок и красивых фотографий среди ранних цветочков.
Цитата:
|
Кабачки слабят. Я делала все овощи миксом, но обязательно с кабачками.
|
А что ещё кроме кабачков слабит?
Цитата:
|
Однако тебе выдали на редкость прикормоустойчивого ребенка!
|

Ну в конце-концов: должно же было когда-то наступить равновесие? Не может же бесконечно всё быть хорошо.
Цитата:
Сообщение от law
А клинические случаи -- это ведь самое интересное.
|
Это со стороны интересно. И повспоминать потом тоже приятно - "вот какой казус нам достался!". А жить с этим тяжело и грустно. И что делать - непонятно.
Цитата:
Сообщение от marushka
Выслать?
|
Не-а... пока он дойдёт - какашки всяко улучшатся.

Я вот утром нажаловалась, а после обеда получила вполне такие эластичные. И вроде цвет к черносливовому смещается... видимо, прошли мы старые накопления.
Цитата:
|
А может это я неизбалованная изобилием товаров на свой рост-размер все так розово воспринимаю?
|
На эту тему мы не сможем поговорить, у меня размер немножко отличается и я не в теме ассортимента на гарных девиц.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Да-да. Там много у кого чего выросло 
|
А я предупреждала, да.

Я ещё честная, во всех местах 5см прибавляю. А могла бы "колобков" лепить: ну там талию расширять, а грудь убирать и вообще всячески глумиться.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
А зато потом я КааааааааК похудею сразу на (5*8 [?]) много кило - и буду победитель))))
|
Обломайтесь, тётя Куздра!

Я изменения считаю от начальных показателей, а не от промежуточных. Чтобы не было хитрых потолстевших на 45кг, а потом 50 резко "сбросивших".
Цитата:
|
Он в потайных местах жрет картон, больше его ничего не интересует...
|
А у меня гурман: картон - это слишком грубая пища, предпочитает бумагу.

В лучшем случае потом выкладывает кучки папье-маше, а в худшем - кусочек прилипает к языку или нёбу и деть срыгивает [непосильным трудом затолкнутый в него продукт]. А от всей бумаги в доме не избавишься, всегда можно какую-нибудь этикетку нарыть.
Цитата:
Сообщение от Naftuzik
Сурок! Предлагаю засчитать правильную посадку на попу! 8 мес. и 16 дней
|
Эх, предательница! Покинула наши кривопопые ряды!

Поздравляю.