Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 17:42
ответ для mazal на сообщение "КОГДА И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
. Нас сегодня ночью с Анечкой не по-деццки скрутило. Врач ОРВИ поставила.
--------
Вот думаю, может мне как-нибудь Аню за волосы дернуть (сильно) в процессе издевательства над сестрой?
Катя, конечно, уже научилась быстро отскакивать, но не всегда успевает...
Что скажете?
Лена! Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то вы несознательно поступили, прямо перед встречей!
А за волосы пусть её сама Катя и дёрнет!Такая женская драчка!!!
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Класс! Думаю, Миша оценит - это вам не жалкий анальгин какой-нибудь
=============
А по поводу головозакидываний... У нас Федя на прошлой неделе бабушке так зуб выбил (правда, и зуб был, прямо скажем, не жилец уже давно...) На все упреки-крики-наказания твердо стоял на своем: "Я не виноват - просто бабушка много сладкого ела"
Подумаю ещё, сидеть ли потом с внуками.
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Лена, я не знаю, что с моей подписью - не вижу никаких изменений...да я ничего и не меняла...Ты заинтригована?думаешь, что у меня там снегурки ламбаду пляшут?
ворос ко всем остальным - кто ещё видит что-то необычное в моей подписи?и если видит - чего молчит??
Видать скоро совсем у меня всё накроется! Мало того, что вместо сердца в твоей подписи мне показывают огромное пустое место(причём все другие подписи нормально), так ещё сейчас в списке смайлов обнаружила Ленкину картинку с водкой, селёдкой и книжкой "занимательная наркология"Как она туда могла попасть?????
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
А у Ленусика, видать, травка-то забоооористая