Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 17:27     #3355
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Ёлки написала много а меня выкенуло.бесит так это
Я просто не полностью обьяснила.У меня муж из Стамбула,летаю туда 2 раза в год и каждый год на всё лето,в этом году должна гражданство получить,страховки нет,но если платно услуги потребуеться то в бомж отдел меня не положат и в клинику где обалденные цены мы тож не пойдём,благо не туристы и разбираемся куда ехать и идти,Жить будем в 40 инутах от города на курорте в своём котедже на берегу моря а позади дома лесКушать и пить буду то что дома приготовим,Так как там городок где живут боогатые(не совсем бедные)Туда скорая приезжает через 5-10 минут,Так что медицина так же как и везде в зависимости есть у тебя деньги и страховка,в нашей любимой рф сами знаете как относятя к таким же без денег и страховки и если попадёшь к хорошим в кав врачам не извесно что тебе зделают и сколько счёт выпишут
Короче я не за всё это переживаю.меня волнует вопрос в пустят а потом самое главное выпустят ли меня от туда,и то за справка что в ней написано.
П.с я бы тож другой девушке сказала,что не от большого ума прёться не извесно куда(темболее по дешовой путёвки),просто и хочется и колится.Хочу чтоб дочка погрелась.подышала свежим воздухом.позогарала,покушала фруктов.А то мы зелёные от нашей погоды))Тем более специально не на неделю ни на две летим а месяц два чтоб привыкнуть.Уф не знаю чё делать