Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Почему народ так любит одинаково одеваться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 17:22     #5
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Кстати об однообразии и мрачных цветах (топик читала, но уже не помню доходила ли речь до этого), я уже вторую (или даже третью) зиму озадачиваюсь покупкой зимней верхней одежды, но поскольку хочу я видимо странную и ужасно не модную вещь, я не могу воплотить мечту в жизнь. А хочу я всего-навсего что-то не тёмное, не мрачное, либо с вышивкой цветом либо из цветной ткани.... если короче, то хочу я пальто тёплое, красивое, без лишних деталей, золота и блеска, чтобы был цвет, но не кричащий, а жизнеутверждающий, а ещё чтобы это было удобно носить. В результате поисков беру первый попавшийся чёрный (синий, коричневый) пуховик подешевле и хожу в нём.... но не от желания моего большого, а от безисходности.
Я купила пуховик Сноу Имидж за 4 с чем-то тысячи больше года назад. Прямо по вашему описанию. Светло-приглушенно сиреневый. Весьма женственный. Со снежинками:-) Купила в ближайшем к дому магазине "Пуховик"
Ну а насчет темного - это я удивлялась, кстати. Но, даже если надеть черное пальто, например, или пуховик, то почему бы не добавить что-то яркое или светлое. А то ведь и обувь, и сумка, и шарф и шапка - ну все черное или темно-серое или коричневое. У меня даже для прогулок с детем в ближайшем лесу пуховик голубой, а куртка сиреневая.
А черное - только плащ, но я его ношу с цветной сумкой и шарфом ярким.

Но я вобщем, особа совершенно не модная, ношу то, что нравится из представленного в магазинах ассортимента.