Цитата:
Сообщение от helimadoe
ну это не у всех так, конечно, надо себя в чем-то ограничивать, особенно самое первое время, но вобщем, мой рацион не сильно отличался от обычного. Только бесконечный чай с молоком 
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Это точно! У меня сестра так похудела в 18 лет, тоже все бедра в растяжках.  А во время беременности растяжек не было!
Что, до сих пор ничего не ест?  Наверное, там у малыша какие-то проблемы с желудком. Не должно такого быть. Колики проходят месяцам к 4-м. Дисбактериоз и диатез это вообще не болезни.  Надо поберечься пару-тройку месяцев, капустой не злоупотреблять, жареным, а так я всегда нормально питаюсь, без всяких диет, и нет никаких проблем у детей. Клубники, правда, раз наелась со старшим, у него дерматит вылез (диатез который), ну так это сразу видно на что. 
|
Мне кажется, тут многое от восприятия зависит - если ГВ в тягость, то на каждое "нельзя" очень сильно обращаешь внимание.
\а если понимаешь всю прелесть отсутствия бутылок-смесей и т.п., то отсутствие , например, шоколада в рационе становится вообще не заметно.