Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 16:03
ответ для elpios на сообщение ":wife: После таких врачей пойди..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
AlenkaSpb - кошмар какой!!!! Руки ей обломать - корове этой!!!!
А сейчас кровь тоже идет? Может врачу показаться?
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А что врач то сказала? Может на самом деле не тянуть долго и на ДО пораньше ......
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ужас какой! Ей бы самой так кто взял! И откуда у человека руки растут?! А врач-то хоть что-нибудь сказала???
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Попробуй, хуже не будет. Ну и руки-крюки у вашей медсестры, у меня сегодня тоже мазок брали, я даже не почувствовала.
врач всегда брала мазки, я тоже ничего не чувствовала. какого фига медсестра вчера полезла, я вообще не поняла. врач посмотрела, сказала будет жжение, но что такие боли при походе в туалет ни слова. я вот тока что 20 минут прорыдала после того как пописала ну просто слов нет. сходили с мужем тут рядом с домом к врачу, сказал, что больших порезов нет. говорит видимо просто поцарапала. но от этого не легче. он меня смотрел, я чуть на стенку не полезла, больно даже когда просто прикасаются. не дай бог рожать на днях начну. мне же надо чтоб у меня оттуда ребенок вылез, а тут такие боли.
пока вчера в консультацию с мужем ехали, так хохотали, как чокнутые. я так и знала что не к добру. вот вам и пожалуйста. пришел здоровый человек к врачу, а вышел совсем нет