Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 15:37     #14069
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!

а мы сегодня ездили на 2 узи, хотели попозже, на 21 неделе, но я решила сейчас, потому что меня беспокоило то, что тяжело дышу и живот периодами напргается или тянет..
в общем, в кургане мы поехали в самое приличное место к проверенному через знакомых узисту. скажу сразу, визитом я остлась не очень довольна...
главное, что малышка моя сидит на попе и на шее у нее петля от пуповины((((((((((((
врач не увидела сильного обвития или перехлёста, но я чуть не рыдала, с Алисой у меня не было никаких подобных проблем...

в остальном все в порядке развивается хорошо, в срок, правда и пол то мне толком не сказали, потому что между ног была пуповина, просто посмели предположить, что вроде немного видеется, что всё таки девочка.....

так и осталась не увереной на 100% только с предположениями от Лебедева и этой врач((((

в общем, жду скорее как прилечу в Питер и побегу к Лебедю...

девочки, если у кого были похожие проблемы на этом сроке узи, посоветуйте, что делать..
может Лебедь у кого видел что-то подобное. буду очень благодарна, а то от этого узи я толком ничего и не добилась(((
ты только не раскисай! всё будет хорошо - только на это нало настраиваться!! а дитё ещё и повернётся, и от пуповины отделается, и пол ещё точно свой явит!!!!