Цитата:
Сообщение от uslon
а есть еще кто в 7 месяцев беззубыши?
Девы! насчет Лирена! всем давно известно, что это НАША невеста! 
|

Это еще бааальшой вопрос про все ваши ангажименты у Лирена )))) Оказывается, главное - найти подход к тестю

А мы тоже беззубыши, как ни странно. Но судя по всему, скоро это изменится. И от этого поскуливаем каждую минуту бодрствования

. Работать можно только тогда, когда спит. При этом если раньше засыпал сам!

То теперь только если я его к себе на живот положу, а потом аааккурааатненько переложу в кроватку

Когда самой отдыхать - непонятно. Так скоро и похудею, надеюсь )) Хоть что-то положительное в этом графике есть
Цитата:
Сообщение от ukoliha
Для сидения: Кладешь ребенка на спину, выпрямляешь ножки, прижимаешь их ровными за бедра к полу, берешь малыша за одну руку и подтягиваешь, но старайся всю работу за него не делать, чтобы он сам потянулся, это очень укрепляет мышцы косые живота и пресс, плюс они учатся подниматься, опираясь на ручку одну 
|
Да, упражнение классное - мы сами его делали. Только одна малюсенькая поправочка. Когда ребенка подтягиваете, надо чтобы он не прямо садился, а как бы заваливаясь на один бочок, чтобы рука опорная на автомате выставлялась.
Цитата:
Сообщение от Эльфия
Девочки!
А кто своим малышам уже показвал программу "Беби Эйнштейн". Мне тут так нахваливают. Говорят, что деток очень занимает.
|
Я давала пару раз на ночь смотреть Луллаби (Колыбельную). Особо выраженного интереса не заметила. Мне куда больше в укладывании помогает радио с колыбельными.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Покажу вам своих немцев 
это вот такой у нас бедлам в детской...
|
Немцы классные )) На первой фотке моська такая забавная )))) И я еще от нашего бардачника парюсь. Все у нас впереди