Цитата:
Сообщение от Karmensita
я тоже пыталась в колясочной теме разобраться- пока ни фига не разобралась  отодвинула на попозже. Думаю ЛЮЛЬКУ поначалу взять. и даже две- одну дешевенькую, может на ДО присмотреть- на балкон прописать на постоянку, чтоб не таскать , а вторую- уже для прогулок. А уже к следующ весне- определяться с ПРОГУЛКОЙ
|
Я тоже скорее всего так поступлю. Только люльку наверное одну буду покупать, ее ведь можно отстегивать и без шасси на балкон выносить... на табуреточки там ставить... ну так я пока себе представляю
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Кстати, и штанцы на трикотажн. поясе с веревочкой али резиночкой- нашла и очень рада. Ничего не давит, не трет. Беременные - с широкой трикот. вставкой НЕ НРА !!! все-таки напрягают,- прихожу - и с наслаждением их стягиваю.
|
Плиз, открой секрет, где нашла такие?

Мне беременные магазы все жутко не нра. Пока из беременных вещей купила только джинсы в Заре прикольные. Очень хочу брючата из нормального магазина с резинкой или веревочкой!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
всё ничего я не хочу  . не нужен мне не какой ремонт  устала , ппростыла  , жутко болит голова  .
|
Забрось ремонт срочно!!! Тебе организм свой простуженый ремонтировать сейчас надо, а не квартиру!!! Выздоравливай скорей!!!