Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 15:22
ответ для VVNIKA на сообщение "Девули, всем..."
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
я тоже пыталась в колясочной теме разобраться- пока ни фига не разобралась отодвинула на попозже. Думаю ЛЮЛЬКУ поначалу взять. и даже две- одну дешевенькую, может на ДО присмотреть- на балкон прописать на постоянку, чтоб не таскать , а вторую- уже для прогулок. А уже к следующ весне- определяться с ПРОГУЛКОЙ
Я тоже скорее всего так поступлю. Только люльку наверное одну буду покупать, ее ведь можно отстегивать и без шасси на балкон выносить... на табуреточки там ставить... ну так я пока себе представляю

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Кстати, и штанцы на трикотажн. поясе с веревочкой али резиночкой- нашла и очень рада. Ничего не давит, не трет. Беременные - с широкой трикот. вставкой НЕ НРА !!! все-таки напрягают,- прихожу - и с наслаждением их стягиваю.
Плиз, открой секрет, где нашла такие? Мне беременные магазы все жутко не нра. Пока из беременных вещей купила только джинсы в Заре прикольные. Очень хочу брючата из нормального магазина с резинкой или веревочкой!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всё ничего я не хочу. не нужен мне не какой ремонт устала , ппростыла , жутко болит голова.
Забрось ремонт срочно!!! Тебе организм свой простуженый ремонтировать сейчас надо, а не квартиру!!! Выздоравливай скорей!!!