Цитата:
Сообщение от belo4ka
Ой Томик, спасибо...  Приятно...
Мы пока не доросли до инфинити, да и Стаське-то с карьерами работать, а туда на ифинити - это просто смех будет, на один ремонт работать будем..
Да не Том, тока вутрянку начали, вчера вот жалюзи метал. на окна первого этажа поставили, со след. недели потолок начинают т стены... Но мы вот никак определится не можем. Мне приперло штукатурку декоративную, но ценик на нее   ... Так что хотим посмотреть что подешевле, может фактуру другую или фирму.... Ищем пока... Но точно не обои на превом этаже... Да и осбо не разогнаться нам, помимо ремонта целиком же весь дом еще обставить нужно, со всей техникой, со всем  Т.к. все свое останется на этой квартире, невестка сюда переедет... Но надеемся к середине лета управится...
|
Ой, расходы расходовичи расходовы у вас сплошные..
Но вы молодцы! Мы даже не начинаем щас..
Марианна, а багажник не малокат у инфиньки для семьи с двумя кидами и тремя псами.. Или вы на двух авто путешествуете?
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Ой, забыла поздороваться... Всем привет))))) Мы были на узи - ядрышки появились, еще не дотягивают конечно до размеров, нормальных для 6 мес. Но они есть и зацентрованы хорошо    . Сидеть нам можно, вставать тоже.... Т.е. теперь только растим их)))))))))))
|
Ура ядрышкам!

А что за ядрышки, Настюша?
Цитата:
Сообщение от Bel_la
ну надо же  Я тебя представляла совсем худышкой 
|
Знаешь, я себя тоже представляю совсем худышкой