Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:59     #3004
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый уже день, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Сейчас была в консультации - малыш перевернулся . Сказали если до понедельника не повернется обратно положат на ДО, так что буду уговаривать его на выходных...
ничо се... там же места-то мало, что жэ ему так не понравилось, чтоб он перевернулся?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я в контакт выложила пару фоток с моей беременной фотосессии.
Кому лень в контакт лезть можно тут посмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3692
очень миленькая такая мамочка) с ангельским личиком))))

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Погода и правда классная.. А мне опять дома сидеть-долечиваться..Ночью замучила мужа своим кашлем.. Днем вроде такого сильного нет, а ночью прям не могу..Да и нос опять забит.. Уже не знаю чем лечиться..
наверное, кашель больше в лежачем положении разбирает. корень солодки, амброксол, доктор Мом не помогают? с прогреванием грудной клетки?

про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, я еще с вами! Дома лазарет.Муж и сына болеют. У сынки 2-ой день температура под 40.
Меня жуткий депрес накрыл. Мне в любой момент рожать ехать, а они мне такую подлянку устроили. Прямо и жалко их и раздражает подобная ситуенция так, что даже порой на них срываюсь.
да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)