Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:57
ответ для Витали на сообщение "[quote=DKL;23424984] АКДС - это одна..."
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

[quote=Витали;23425463]
Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение

АКДС - это одна самых тяжелых прививок, дающая многие осложнения. У нас после второй ревакцинации АКДС расцвел АД в полную силу.
Держитесь! Вообще мне брат настоятельно рекомендовал (кстати, Червонская в своем фильме про всю правду о прививках говорит тоже самое) - если можно, то АКДС не делать вообще. Пусть лучше ребенок в детстве переболеет этими заболеваниями - иммунитет на всю жизнь. Во Франции в настоящее время, если кто-то в группе садика или в классе заболел корью, краснухой или свинкой, то все незаболевшие ученики стройными рядами идут к заболевшему. И что интересно, по-моему процентов 60% заболевает, а у остальных есть врожденная низкая чувствительность к этим заболеваниям (или к одному из них) - эти дети не заболеют никогда этими заболеваниям.
А иммунитет от вакцины длится недолго. Я переболела в 16 лет сначала краснухой, а потом через два месяца свинкой - в очень серьезной форме.
ВСЕ ИМХО!
Дефтерия страшная смертельноопасная болезнь....краснуха по сравнению с ней просто невинный прыщик. Коклюш для крошек - сразу реанимация. А со столбняком и реанимация не поможет. В 90е было очень много смертельных случаев. Так что не надо сравнивать. Я тоже краснухой, ветрянкой и коклюшем после 20 лет переболела, и все болезни на ногах без проблем и последствий. Только кашляла пол года после коклюша. так что АКДС и полиомелит надо обязательно делать. Остальное и правда все пурга. А это страшно.