Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:50
ответ для ksuhin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
сколько????????????????????????
нам 500 сказали и по времени 7-10 мин.
У нас 400р. и делает она минут35-40. Мне нра, а вот масику- не очень

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
так что если мед показания, низзя ак категорично против массажа быть... это хорошо когда все хорошо...
Нам делают массаж по показаниям. Невролог и ортопед назначили. А просто, без показаний его и не назначают, по-моему.Завтра последний сеанс. Сегодня Ванька первый раз молчал весь сеансНо результаты уже заметны: меньше голову вправо поворачивает, голову лучше держать стал, ладошки раскрывает...

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
У меня есть молокоотсос nuk - не знаю куда отдать. Хочешь - бери. Я купила - думала молоко пойдет - ничего не вышло. Лежит почти нулячий. Зачем деньги тратить, купи на них что-нибудь другое.

Девушки - доброе утро!
У нас нашли золотистый стафиллокок (сдавали анализ на дизбактериоз). Я в панике и еще поскольку мы искусственники не хватает лактобактерий. Помчалась после фореза в аптеку купила лактобактерин, а вот с золотистым не знаю что делать!! Подскажите!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я давала Ване энтерофурил и линекс. Вроде помогло. Но все равно пока кишечник флорой не заселится всякие бяки вылазить будут. Надо запастись терпением

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
ну лечить - это гроико сказано.массаж делают почти всем, а глицин безобидная кислота. а почему бы не помочь детке поскорее с этим справиться - что б спокойно спать и не пеленаться. у нас еще и когда на ножки выставляешь "шагать" иногда ножки скрещивает.
Ой, у нас тоже ножки до массажа заплетались. А сейчас уже лучше стало