Цитата:
Сообщение от Офра
А меня послали к Герасимовой. Я пока не поняла как она, но вроде особо не достает... Правда в первый раз пыталась на меня наехать, а потом такая вежливая и хорошая стала... Вот только там кабинет в узком тупике и рядом еще один, народ сидит в очереди в оба кабинета, так душно, что мне к моменту приема плохеет и давление поднимается - дома 100 на 60/110 на 70 (это мое обычное), а там 120 на 80 и даже выше... Каждый раз объясняю ей, отчего это...
|
Я вообще привыкла к старым аппаратам, к советам любимого невролога, и не понимаю, как можно давление измерять через толстый свитер этими электронными штуками. В одном кабинете 140/90, в другом через 10 минут 127/80... Разница с домашним механическим тонометром в худшие времена доходила до 50 по верхнему давлению. Своему я доверяю, он проверен самым тщательным образом на маме-гипертоничке и подруге-гипотоничке, а также на здоровых членах семьи))
Я бы сходила к Мамаевой, потому что читала, что она пофигистка. А мне сейчас очень бы не помешал безразличный врач.
А в том закутке, в котором твой новый кабинет, такая очередища сегодня была - просто кошмар!