Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:48
ответ для RANITA на сообщение "и мы любители туда ножками..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Маришка,детей-то двое, а если и Анька проситься к нам станет (она и так иногда простися, пока не совпадали, ттт), то как вообще спать-то??? А Степан еще и спит так, что остальные жмутся по углам и судорожно хватаются за края кровати, чтобы с нее не сверзнутьсяА он лежит годовой на моей подушке, ногами на папиной, а руками нас еще и расталкиваетВот и стараюсь не приучать, потом ведь только хуже будет, они ж с каждым днем все больше соображают, уже вот прочухали, что слегка поскандалив можно попасть к маме с папой в кровать
я своего приучила, что или он спит как надо со мной или один как захочет. Спит практически не вертясь. А скандалить они все равно будут, т.к. ВСЕ дети хотят спать с родителями. А мальчики еще гораздо больше девочек - они менее самостоятельные. Так что выход у вас один - купить большуууууууууууууууууууую кровать, чтобы вчетвером помещаться
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
.. Короче забывают они уже все и не записывали
это точно. Моя мама через день песню заводит, что мы ТАКИМИ не были. Я говорю, ну понятное дело, мы вообще кульками лежали молча, писали на горшок с рождения, все ели и все умели
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет от трупа!
тебе еще денек продержаться, а там полегче будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
и мы любители туда ножками позалезать)))) И даже на голову в виде шапочки примеряли))))
мы тоже периодически рассекаем в каске из горшка