Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Насколько я поняла, даже придя к 6-ти можно не попасть. А если учесть, что прописка в одном районе, а живешь в другом, то надо поднимать на уши мужа, чтобы он в 5 утра вез туда и там торчать. То есть день потерян(( И я меня и у него((
Я просто недавно в такой же ситуации была, когда ребенку медкарту в сад делала. Пришла как умная)) за талонами в 7.00, а поликлиника с 8 выдает, ну и была 50й) Ничего не досталось. Насмотрелась на это и делали платно.
Я так и не поняла, если прописан в одном месте, можно вклеивать только по месту прописки или на Захарьевской?
Матильда, а вы тоже во Фрунзенском сдавали? Я правильно поняла, что там не нужен номерок для вклейки? То есть я приезжаю и в порядке очереди иду сдавать? Или без очереди?
|
На Захарьевской сказали, что не вклеивают, ехать только в районный ОВИРы.
Да, я во Фрунзенском сдавала. Вначале пришла, спросила кто на сдачу, там сидело несколько человек с номерками. Решила зайти вместе со следующим в очереди, чтобы спросить нужно ли брать номерок, сколько по срокам будут делать. Девушка сказала, что номерок брать не нужно и можно зайти следующей. Из документов посмотрела свидетельство о рождении и забрала копию. Нужна одна анкета с приклеенной фото+ 2 блоком, квитанция. Всё, даже копию паспорта не брала.

Может потому что паспорт новый в ноябре делала.
Народ в очереди сказал, что в те дни когда ОВИР работает не долго за номерками очередь небольшая. Опять же это говорили в очереди, сама не видела.