20-03-2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Мы сначала хотели в Украину (у меня муж оттуда), в Трусковец, но туда ехать очень неудобно с пузом(( А в Литву решили потому что там 1. Очень хорошие условия (питание, лечение, номера)
2. Удобно ехать. 3. Мы еще по Вильньюсу 2 дня потом погуляем (вседаки еще не скоро куда выберемся теперь за новыми впечатдлениями) 4. Самое главное: получается такде или даже дешевле чем ехать к нам в ЛО, а отношение совсем другое и сервис!!! Я в ЛО почти все объездила....сплошной совок, даже там где "сделали супер-мега ремонт и предоставляют супер-мега условя". Мне в одном так нервы вытрепали в последний раз - ну их нафиг! А в Литве у нас сейчас друзья отдыхают - не нарадуются.
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Так вот именно из-за соотношения цена-качества!!! За смешные деньги там представляют ВСЕ. Номер-люкс, бассейн с минералкой, 5 раз в день кормят, процедуры (коих там миллион, на каждого найдется подходящая)... в области ближе и спокойней, но ОЧЕНЬ дорого для того "совка", который там не изжили. Ну и возможностей в принципе меньше. Бассейн не везде есть, процедур - электросон какой-нибудь да душ Шарко...
|
Девочки расскажите что за санатории, как называются
Цитата:
Сообщение от alisa
Я была в "Белых Ночах" под Зеленогорском.
А вот я сбросила за 5 дней 1,5 кг   Категорически сократила свое меню:
- утром творог
- в обед мясо/рыба со свежими овощами
- на ужин кефир и какие-нить фрукты или 2 яйца отварных и чай с черносливом.
+ ортосифон мочегонный
И вот результат!!! 
И как-то даже легче стало!
|
Ну ты герой я и в нормальном состоянии не могу диету соблюдать а сейчас тем более....а когда на работе так ваще как хомяк...все время жую
Цитата:
Сообщение от Kozetta
Вернулись. Рассказываю. ПОд наши требования (высокая, люлька, МЯГКАЯ, колеса резиновые хорошопроходимые, не тяжелая, удобноскладывающаяся) подошли, как я и думала тока 2 коляски Инглезина СОфия и Роан Марита. Чисто внешне Инглезина больше понравилась. Далее преимущества Роан - прогулочный блок, а преимущества Софии - отстегивающаяся люлька одним нажатием и ручка в капоре (на верхушечке ,чтобы малыша носить не перевешивая взад-вперед). Прогулочный блок у меня под вопросом был (нужен ли), так как по отзывам всем настолько надоедает люлька, что прогулка покупается отдельно и блок этот практичски не используется (думаю, это про меня  ), да и говорят мамочки что не особо он удобный (высоковат и еще какие-то минусы). Да и ручка в капоре у Инглезины меня покорила - против матерчатых 2-х ручек по бокам люльки у Мариты. Мне кажется удобным, когда приходишь общем остановились на Софии

|
Молодцы!!!!! Плодотворно прокатились!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|