Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:34     #14032
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А мое второе высшее- моя лебединая песня!!! Первое-то ЛЭТИ и родила- учась на 5м курсе. Так что инженер-электротехник получился из меня чисто формальный. Зато, когда сын уже в садик пошел - поступила в Универ - на психологич факультет. Специальность - организационная психология. Вот, наконец-то я себя почувствовала на месте! Летала туда, как на крыльях! ИТОГ:Красный диплом и работа по специальности - через неделю после защиты...и пошло-поехало...
Ух ты, коллега, значит. У меня тоже ЛЭТИ и тоже родила в конце 5-го курса. Экзамены досрочно сдавала с огромным пузиком. Родила 1 июня. Муж за меня еще какие-то курсовые сдавал. Диплом писала со своей малявкой в обнимку -- в итоге закончила с отличием и я до сих пор по жизни лэтишник, я на своей кафедре на четверть ставки, вои не буду скучать в декрете. А на работе я незаменима. Сейчас передавая постепенно дела понимаем, что по многим вопросам никто не справиться. Я математик-программист по специальности и экономист по работе. Я в нашем отделе старшая по стажу и опыту. Надеюсь тоже на удаленную работу.