Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:27
ответ для КсенияСПб на сообщение "а у меня вроде О ..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Спасибо. Первую страничку изучила. Вкратце история такая - у нас МФ (астеностератозооспермия, как-то так). Делали MSOME. Рекомендовано ИМСИ. Боярским. Если дорого - сказал, можно попробовать ИКСИ. C финансами не очень. Есть ли какая-то информация какая клиника предлагает дешевле остальных, или все в среднем имеют одинаковые цены? Или не метаться, копить на ИМСИ в Иналмеде? Извините, что я все о материальном...без этого никак))).
у нас тут у половины диагноз-астенотератозооспермия... икси все делаем

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты давай прекращай думать, отключи голову, ты в хороших руках доктора, он и сказал тебе об отключении головы, и твоя детка рядом, скоро будет, я верю, кто со мной будет гулять?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
спасибо, Ольчик
я как раз после доктора о хорошем думаю, о позитивном
кста, со мной в соседнем доме еще одна пациентка А.О. живет, ей тоже надо лапару сделать (может даже со мной в один день и тоже у Волкова) и потом в протик. Так что мы будем толпой с колясочками гулять!!!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а у меня вроде О намечается настроение повышается, и с боков потягивате как при О ...о как же мне голову отключить..и все это выбросить из головы...про О про СГ..и вообще...вчера весь вечер читала счастливые истории на ЕВЕ там вообще девочка была которая делала ЭКО несколько раз. потом пошла на лапару, ей там когда гистеру делали 70?% поверхности матки сожгли. Ну и сказали что мол все забудь на Б вообще, ищи СУР Маму...они стали искать иготовится к протику...ну перед этим поехали в Турцию на море , там она отрывавалсь по полной, диско коктельчики в хлам короче чт бы отвлечься попполной, но и от туда она поелтела с мужем в Израиль к Гробу Господню ( есть там такая экскурсия из Турки, сама летали один день по всем местам святым).....у Гроба она молила Господа.....с мужем...
ну и когда улетали у нее мазня началась, она подумала М и давай оттягивать, и прогинову еще больше есть ( она ее ела для подготовки для ЭКО с Сур М) но и прилетает домой, у нее поясница тянет, пошла к невропотологу типа спина болит...та смотрела смотрела, ну говорит ни чего не вижу..давайте УЗИ и как то дело дошло до того что на УЗИ увидели ПЯ!!!а эта девочки и говорит это не возможно!!!!побежала домой давай тесты, ХГЧ... глубоко уже Б.........короче вот так 70% ожога......это я написала для таких как я находящихся в унынье сейчас ...девочки хоть самой тоже тяжело ...давайте бороться до последнего!!!!!!
Чудесная история!!! Большое спасибо, Ксюшенька!