Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:08     #4393
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
меня устраивает Нине нравится...
но я не столько для развития, сколько для общения с другими детьми...
пособия там бедноваты, по сравнению в Альтернативой видов деятельности в каждом занятии поменьше...
но Нина как-то сразу преподавательницу приняла, а в Альтернативе шарахалась...
занятия стоят 2000 за месяц, в Альтернативе в 2 раза больше... у нас если пропускаешь 1-2, можно отработать в другие дни, если долго болеешь, то за след. месяц 50% платишь...
Альтернатива у Континента
Лена спасибо огромное
Алтернатива нам вообще никак,уж слишком далеко.Эрудит на Ветеранов совсем не впечатляет,еще тут у себя узнаю что да как...
И цена приятная и отношение,вообщем спасибо,звякну,надо на пробное занятие сходить!

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Еще наши кулачки Диане с детками и всем болеющим
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, изучила инфу? Что решила?
да,спасибо еще раз,решила не делать,до сада точно,а там посмотрим,вообще конечно желательно другой анализ(все упирается в идиотические нормы, к сожелению)...ты читала,я вчера еще с врачем поговорила,он все это подтвердил...и так же подчеркнул,что нам пока не надо,слишком маленькие....вообщем будем думать через год...

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
а моя перестала говорить... только тарабарщину
О мы такие заворотокруговороты загагулины свои разговариваем,может очень долго что то вещать,но ничего не понятно
Бывает правда проскальзывает мафына,бабуся,хайасо,мясо,ненада,буду...и тп