Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 14:06     #1375
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
А там в этот раз разве во 2 разряде деньги дают? Наши вроде говорили, что не дают. А про первый даже и не знаю.

И бензин четыре дня с другого конца города, плюс еда с собой плюс вступительный взнос... и 1000 только-только покроется. Хотя может 200-300 и останется?

В двух турнирах я даже не представляю, как можно одновременно. Мой последнее время очень выкладывается, ему и вторая партия в день тяжело. А уж два турнира это
Мы играем в 1 разряде, за 2 не в курсе. Насчет трат... ребенку это все пофигу - он свое понимает "я это выиграл и это мое". Вот и рвется туда .
насчет еды... так мой муж всегда говори "дома ты его все равно кормишь - так и что?"
Да, два турнира в день - даже не представляю себе! Две партии командного (Зака) в Чигорина, затем 2 партии на Брянцева (еще и добраться надо успеть, правда, тренер сказал что договорится о задержке начала нашей пары минут на 15... надеюсь толдько на это!)). Еда - по дороге, в машине....