Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:57     #8226
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие))))))
мне кажется сечас хитрость только одна - лови момент и на горшок, проситься позже будут

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
я жутко мучалась, было ощущение что предаю сына, а парень мой очень неожиданно для меня легко взял на замену бутылку, а ведь уже был достаточно большой в 11 мес
если нет необходимости реальной в отлучении может еще покормить?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас сегодня полночи был ахтунг В 3 Степан проснулся и стал орать, требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока. Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
всем хочется к маме в постельку, это же самое приятное там поспать
но в вашем случае конечно с двумя тяжеловато
мой со мно до сих пор спит и засыпая обязательно за лицо меня трогает

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще пожалуюсь на мужа!!! Этот подлец записал детей в садик с этого сентября, потому что вдруг нашелся какой-то там знакомый в роно,который все устроил, а он типа такой шанс упускать не захотел Сижу, офигеваю!!! Детей в садик не отдам ни за что сейчас, пусть даже не надеется!!! Как говорится, только через мой труп!!!
я тоже не поведу в сад, ну если конечно ничего в жизни не изменится круто
да и маловаты мне каж наши отпрыски еще
я сама так не любила сади, ходила туда как на каторгу

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем огромный приветПогода сегодня потрясающая Про горшок- я решила сейчас не приучать,а подождать где нибудь до июля,вообщем в полтора года начну,а то у меня дочь истирить на нем начинает(((хотя свекровь и моя мама мне все время говорят что ребенок в год уже должен ходить на горшок Типо я и мой муж в этом возрасте уже ходили,а я все отнекиваюсь говорю сто пытаюсь ейчас отучить от груди и переложить ребенка спать на свое место Хотя это у меня плохо получается...
а у нас тааакой холодный и сильный ветер даже солнышко не согревало