Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие))))))
|
мне кажется сечас хитрость только одна - лови момент и на горшок, проситься позже будут
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
|
я жутко мучалась, было ощущение что предаю сына, а парень мой очень неожиданно для меня легко взял на замену бутылку, а ведь уже был достаточно большой в 11 мес
если нет необходимости реальной в отлучении может еще покормить?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня полночи был ахтунг    В 3 Степан проснулся и стал орать  , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока   . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
|
всем хочется к маме в постельку, это же самое приятное там поспать

но в вашем случае конечно с двумя тяжеловато
мой со мно до сих пор спит и засыпая обязательно за лицо меня трогает
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
я тоже не поведу в сад, ну если конечно ничего в жизни не изменится круто
да и маловаты мне каж наши отпрыски еще
я сама так не любила сади, ходила туда как на каторгу
Цитата:
Сообщение от leczae
Всем огромный привет  Погода сегодня потрясающая  Про горшок- я решила сейчас не приучать,а подождать где нибудь до июля,вообщем в полтора года начну,а то у меня дочь истирить на нем начинает(((хотя свекровь и моя мама мне все время говорят что ребенок в год уже должен ходить на горшок  Типо я и мой муж в этом возрасте уже ходили,а я все отнекиваюсь говорю сто пытаюсь ейчас отучить от груди и переложить ребенка спать на свое место  Хотя это у меня плохо получается...
|
а у нас тааакой холодный и сильный ветер даже солнышко не согревало