Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:56
ответ для Ninka на сообщение "Всем здрям!:support: Ох, вот..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я в Стокгольме купила за 1000 рублей в H&M. Я теперь вообще планирую ездить в Стокгольм закупаться одеждой для мелкого раз в три месяца. Ну, и себя любимую порадовать, не без этого. Наши цены мне кажутся теперь нелепыми. Рука не поднимается переплачивать в 2 раза больше.
ох...а ведь Стокгольм не дешевый город...вообще рука не поднимается у нас покупать.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Сегодня резала салат оливье бабушке на ДР. В мясе попалась здоровая жила. Большая такая, враз не проглотишь. Дала ребенку пососать и задумалась о своем за нарезкой мяса. А ребенок омй беззубый за это время здоровую жилу рассосал и съел. Думаю, эта жила на хорошую столовую ложку мяса тянет.
мне кто-то рассказывал, что ребенку мясо давали волокнами. ИМХО, ваш вариант

у меня тоже уже мама погуляла с Аней...успела на солнышко, а я пока на спорт сходила, в солярий заскочила и вынесла пол аптеки. вчера ни с того, ни с сего Аня начала жутко чихать и из носа льется. толи бумаги наелась и что-то там застряло, толи подхватила что-то...вчера заснуть не могла, пока разведенным галазолином не закапали нос. зато спала всю ночь (тттт), только в 4 опять закапали и все...

Юль, вы там держитесь! ИМХО, лучше рядом с малышом быть. они уже все понимают, видят кто рядом, ему ты нужна...жалкооо....