Всем привет от трупа!

Вызвала свекровь..едет...хорошо, что выходная

..мне вообще не встать с кровати

..хожу как сомнамбула..вся в соплях похуже Диминых, шиплю из-за горла, еще и уши стало колоть и заложило..полный П.ц,

...как в аквариуме ,себя слышу..с эхом!!..Давненько такой Жопени не было

...при всем при этом темпы нет!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....
|

Да уж муженек отжигает...
а зачем родители то за ним поехали??..дет сад!! маленький что-ль?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
не знаю,гнуть ли палку завтра....
:
|
Ну если виноват, тогда уж гни...иначе и начинать не надо было

Хотя, я на самом деле противник не прихода домой..оставаний у родителей, друзей.... у меня муж в любом состоянии домой притащится, а там уж

...ехать или не ехать домой вопрос не стоит...сама так приучила

...Наученная горьким опытом подруги....жили-жили с мужем 8 лет, в один прекрасный момент поругались из-за пустяка, ну она его к маме и отправила....а он возьми и уйди..совсем!

...так и развелись...не смогли друг другу простить..гордые орлы ,блин
Цитата:
Сообщение от Elinushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи на экзамене!
Родителям - респект!
А я своего в пьяном виде тоже домой не пускаю, отправляю к мамочке! Кстати, очень действенный способ. Пару раз съездил, напиваться перестал! 
|
А я пускаю,

но недальше кухни..там матрасик дежурный...в зависимости от степени загула, так на кухне и тусит от 1 ночи до недели

..потом не выыдерживает и мирится идет