Лера, удачной вам дороги!
Ира, какие вы лыжники симпатичные!
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
Ох, как я вам желаю ,чтоб все ушло после лечения!
Я сама когда кожей мучалась в детстве, в итоге вообще обострения выдавала стабильно осенне-весенние и при сильных перепадах погоды, а с едой это вообще никак не было связано...... Обострения были жуткие, а потом все как-то ушло и долгое время оставалось только на лице, а потом и это ушло.... так и не понятно даже сейчас что ж это было......
Хорошо, что у Ариши зуда нет, все остальное пережить на много легче.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки!

И я надеюсь, что все пройдет.
Цитата:
Сообщение от Olli
а..........Ирочка,блондинка  ))))))))))в нашем полку прибыло,супер!!!!!!!
Спасибо за поздравления девочки!
Про умения: за неделю до дня рождения пошли сами, зубов по прежнему 6, гвоорим мамамама,бабаба, но и так на своем "мланденческом" 
дедушка с бабушкой смеются,ходит 4 дня а разнес уже пол квартиры  )
обожаем технику - ноут,сотовый ну очень уже необходим...ручной пылесос осматривает и утюг  ) то ли еще будет...стал проявлять характер и требовать, не даешь слезы градом...
научила его брызгаться в ванной,теперь все после купания как из ведра политые 
у нас тоже нашли лямблии,лечение очень длительное назначили. Но я решила не лечить,т.к все равно не уследить то ручки испачкает,то воду из ванной глотнет...не знаю,может не права...
|
Олежка молодчина!
А где вам нашли лямблий?
Цитата:
Сообщение от FIBI
Вика, а к ним можно просто придти и сказать, что хочу сдать на то то и на то то???  Я просто живу рядом совсем и мне бы удобно было к ним ходить, чем анализ в сканди везти..... Они только какашки принимают или еще чего? 
|
Да, приходишь и говоришь. Еще принимают на дисбак.
Больше ничего. Там же отделение паразитологии.
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
Ну вот, читала симптомы, отчасти и у нас такое есть, только не в столь выраженной форме. И синячки вроде под глазами и подверженность аллергии, правда без рвот и стул вроде стабилен. У меня МАНИЯ УЖЕ. Сегодня плыву в басике и думаю - везде вредители    . Была сёдня у гастроэнтеролога. Она мне сказала, что я сошла с ума и лямблии есть у всех. 10 лет назад их и не лечили вовсе. Сказала, что если сильных жалоб нет, то и не надо лечить, химию пить, но если педиатор сочтёт нужным пролечить, то пролечить. Смотрим на дитёнка  .
|
Правильно, смотри по ребенку.
А я как начиталась топ про аскарид.

Сразу побежала сдавать в СЭС на всех паразитов. А нашли только лямблий.