Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всеволожские мамочки есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:30     #4366
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девушки... а Вас не забанят? Что-то все стали активно предлогать свои вещи. Хотя, я согласна, что на ДО сложно что-то продать из Всеволожска. У меня пока только месные покупают или приходится самой отвозить, что не есть удобно. Может на ДО создать подраздел для Лен. обл.? Ну этот пост скорее надо к модераторам направить......
Я в общем-то просто ответила на пост с вопросом нет ли у кого-то на продажу-отдачу..Зашла сюда первый раз задать вопрос о телефоне который рабенок выгрыз из книжки записной, увидела пост с вопросом и написала ответ...Мне кажется это не идет в разрез с правилами форума, но если это не принято в этом топе, прошу прощения. Я второй год "живу" в топе ноябрят 2007 - там очень часто девочки и спрашивают про вещи необходимые, и лишнее-неподошедшее предлагают, и ссылки на ОЗ и ДО кидают...никто еще не проштрафился за это, и никого не напрягают такие моменты. Но опять же, если здесь это не принято, еще раз прошу прощения.

Цитата:
Сообщение от Ирик_П Посмотреть сообщение
Детский сад комбинированного вида № 60" г. Всеволожск, Южный
Заведующая Пашина Светлана Александровна
41-517
41-522
Прием по вторникам с 16-19.00
Спасибо большое