Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:25     #2560
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, можно поплачусь вам, больше не могу...
вам меня жаааалкоооо? хнык...
ой, как мне себяяя жаАаАалкоооо...
О, чувствуется что-то родное
Сейчас-то уже ничего, а в первый Темкин месяц у меня персена на было и я, бывало, рыдааааала, причитая, что это никогда не кончится
Мой товарищ тоже не из тех, что любят сами себя развлекать. Ему желательно чтобы, как минимум, мама просто рядом сидела, а еще лучше, чтобы в его развлекухах участвовала.
И в плане достижений мы с вами похожи. Ползаем только вокруг своей попы или назад, да и то немного и попу от пола почти не отрываем, а уж про сидеть я вообще молчу.
У нас вообще максимальное достижение заключается в том, что мы уже три дня назад наконец-то стали есть с ложки грушевое пюре. Ну, так теперь, по ходу дела, похоже, что у нас с груши запор случился

Я думаю, что все у вас и у нас еще впереди!
Да и немало нас таких неспешных, как я поняла. Просто те, у кого дети уже что-то делают, рассказывают об этом, а мы молчим, поэтому и кажется, что мы отстаем. Тут на ЛВ стихи смешные по этому поводу не раз мне встречались про то, что постоянно кажется, что чужие дети все раньше начинают делать. Не переживай! Все будет хорошо!