Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от raptor
молодец, что решилась наконец! реакция очень даже нормальная.
вот моя заведущая с истерическим смехом наговорила много неприятного, я конечно отнеслась к этому, как к дебильной шутке в следствии неадеквата от услышанного( ну как еще можно относиться к: " вот вы только выучились...гы-гы-гы...категорию получили...и уходите...гы-гы-гы....что за бебибум....это вы из-за 250 тысячь?....гы-гы-гы...надо и мне за 4м что-ли...."и все такое, в заключение правда было сказанно поздравляю, это всегда хорошее дело), так что не переживай!
|
Она видимо истеричка просто

Реакция и правда неадекватная. А мой начальничек все в трауре сидит, не разговаривает со мной почти с утра.
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Девы,я рыдаю.
Не летим мы 24.03 в Египет.Эви заболела не на шутку.Врач сказал-лечиться!антибиотиками 
тааак расстроилась   
муж успокаивает.Перебронировала на 29.03,но неудобный рейс,меньше на 1 день и дороже(((
|
Да не расстраивайся ты так! 29-ое уже так скоро!!! И будешь плавать в теплом море и наслаждаться солнышков. Всего ничкго подождать осталось! И малышка здорова будет, а больную ее в другой климат везти... не очень-то было бы.
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva
А я как забеременела - разлюбила оливковое....  совершенно.... не могу с ним салаты есть....  и с тыквенным.... а до Б обожала..... 
сейчас делаю либо с подсолнечным нерафинированным (раньше терпеть не могла), либо с маслом из виноградных косточек.... 
|
Вот у меня тоже самое! Только я вообще никакое масло теперь на дух не переношу. Ем салаты со сметанкой. Мням
Цитата:
Сообщение от Ютландия
Мы летим на море! Уряяяяяя!!!! Я так рада! 1 апреля!!!
Надо бы на узи сходить перед поездкой... а скрининг после прилета 
|
Эх... завидую я вам девочки белой-белой завистью. Море... солнце... эх... Я никуда не поеду, буду вкалывать до декрета, никто меня в отпуск не отпустит сейчас, да и у мужа на работе авралы... Жду лета и дачи