Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 13:03     #711
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Впечатления грустные в плане того что берут тока по микрорайону и братья-сестры, ограничивая кол-во принимаемых детей всего двумя классами... 50 человек...
Так что курсы не помогут. Мы на них честно отходили, но скорее с другой целью - подготовка в д/с никакая вообще, а на курсах читать научился и вообще адаптация некоторая произошла... теперь не знаю как в другую школу идти... мой ясен пень не хочет, со всеми подружился

Так что если хотите поступить в Сервантеса - меняйте квартиру в доме по ее микрорайону...
Вот поэтому я и не стала туда ломиться - как ребенку-то объяснить? А если поменяться с кем-нибудь? Или "альтернативные"варианты?

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Еще поинтересуюсь у тех кто идет в 150 - в нее тож никаких шансов если не микрорайон? Как там обстановка?
Обстановка нервозная, но, скорее, не из-за мест, а из-за конкретного учителя. На курсы ходят сейчас около 75 человек (3 группы +/- по 23 чел), но далеко не все по приписке. А из-за учителя может получиться бой - вчера с ужасом это поняла