Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 12:55     #634
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
отчитываюсь: съездила к урологу. посмотрел, сказал предварительно обезболивать слегонца пшикалкой ледокаином и отодвигать через день. с одной стороны есть спайка, возможно, придется подпилить.....белое - это ничто иное как смегма.....так что нормуль - начинаем дрть вместе...
Свет, я не сразу въехала, что ты про Гордея и не могла понять, в каком месте тебе придется подпилить, я подумала про твои голени,но ты пишешь, что была у уролога, потом я решила, что ты вряд ли будешь голени подпиливать, потом вспомнила случай, произошедший с моим мужем, когда он пожаловался врачу, что у него болят ноги, то врач сказал, что нужно подпилить их ножевкой, я подумала, что может и ты была у того врача... Короче, минут 5 въезжала...

За Гордея рада, что все ок. Кстати, когда у Макса не было открыто, то смегмы скапливалось очень много. Вымывали и делали компрессы с марганцовкой...