Всем ПРИВЕТ

Веснааааааа

Сейчас с мужем собрались в ЦПДК (коляски), выбирать между Роан Маритой и СОфией Инглезиной, может еще чего присмотрим. У нас главное требование - мягкость, так как по дачам будем ездить, по калдобинам гулять. Ну и чтоб не дорогая была люлька (именно люлька)
ПОтом отпишусь - чего да как
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Девочки, доброе утро!!! Солнышко-то какое! Хочу погулять, а одной таак скучно((((
Я видела твое сообщение и тихо встала рядом послушать что скажут,    ибо сама часто так мучаюсь, а пить что либо боюсь. Просто заметила, что это очень зависит от того что я ем.
Вот вчера так молока захотелось.....выпила стакан какао на молоке....и огребла веселый вечер (оно у меня не усваивается)
Кстати, никто не знает, где молоко без лактозы купить можно?
|
Валио в ОКЕЕ ддит-ного хранения, без лактозы вроде
Цитата:
Сообщение от schacte
 ваш ваш
У меня сегодня тож день отличный  Солнышко конечно супер, но по градусам - оно меня обмануло  Думала, уже в пальто влесть, а там...
А еще я прочла, что если сегодня день солнечный, то лето будет солнечное, а нам такое надо !!!
|
Цитата:
Сообщение от buzzzja
Ой, девоньки давно я к нам в топик не заглядывала, а мы точно узнали , что у нас будет сынок, чему дочка не очень обрадовалась , так как же имела какие-то планы на сестру, я по -прежнему не поправляюсь, округляюсь за счет своего веса, кто слышал мою историю, сбросила 12кг за беременность до нынешнего момента. В ЖК по-прежнему хамят, поэтому сократила общение с ними до минимума , раз в месяц. Погодка-суперистическая, что ессесно не отражается на настроении.   
|
Девченки, поздравляю с сынчками!!!