Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 12:13
ответ для juliavlasova на сообщение "Представляете, мой Данила..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Повторю вчерашние вопросы:
Юль, я отвечу.
Пока что фотос загородной резденции Сосново мало кого вдохновили, поэтому я поеду ещё смотреть Комарово - два дома на берегу озера Щучье, стоит 100 т. р. с мая по октябрь каждый. В одном 2 спальни но нет печки и сортир на улице. Во втором все удобства включая сортир но спальня одна. Повешу фотос.
Ещё раз повторяю всем - девушки, если вы заинтересованы в совместном летнем отдыхе, также ищите варианты и предлагайте. Ругать может каждый. А заниматься поиском нужно сейчас. К маю всю вкуснятину разберут.
Цитата:
Сообщение от juliavlasova Посмотреть сообщение
Представляете, мой Данила заболел.Поднялась температура, кашель.Приехала неотложка, забрали с 3 детскую больницу с бронхитом и положили в реанимационное отделение. Ребенку лучше и реаниматолог говорит, что он бы перевел его уже на отделение, но нет мест!!!И, в связи с этим, меня к нему не подпускают уже сутки, представляете???Даже не показали...Вот...И я понимаю, что видимо только у нас в совке возможна такая ситуация, что 7-месячного малыша отлучили от мамы на столь продолжительное время!
Какой-то бред. Я лежала в этой больнице и все мамы там лежат с детьми. Иди напролом, забирай его оттуда под расписку если такая фигня творится. Даже в этом случае если что тебе не имеют права отказать в мед. помощи. Сил тебе!