Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 12:04     #1983
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
Спасибо за совет А сколбко это стоит и где найти? Пилатес например - что это. Я и так хожу на танцы 3 р в неделю и в бассейн когда получится - обычно 1 раз в неделю. А спину у меня с детства болит(((( еще в школе обследовалась у вертебролога, сказали что то типа врожденного.... я в этом ничего не понимаю. Еще стала замечать, что спина болит от вождения машины, копчик особенно, ну и от сидячей работы коненчо!
Вот и у меня спина болела по тем же причинам, весь день сижу, в машине сижу, просто жуть!

Главная фишка методики пилатес – это то, что она «работает» с вашим телом комплексно. Пилатес повышает мышечный тонус, делает ваши движения такими пластичными, будто вы родились прямо в танцзале. Вместо того, чтобы качать отдельно спину, отдельно пресс, отдельно ноги, вы тренируете все тело разом. Согласитесь, это существенная разница.

А еще преимущества в том, что работаю глубокие группы мышц, которые не задействована при обычных физ нагрузках, работают суставы, что тоже очень полезно! Развивается гибкость) Вот, прям пропиарила)))
Я хожу в фитнес клуб (не большой) около дома! Но можно им заниматься в сетевых клубах. Мне у нас нравится то, что группа относительно небольшая, тренер удиляет внимание каждому, поправляет, может потом после занятия побеседовать что-то посоветовать, а в больших клубах нет такого как правило... Мы уже там как большая семья!)

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Да мне в фитнес-хауз то не сходить, хотя он от моего дома в 10 минутах ходьбы С работой этой ежедневной, да еще 2 раза в неделю курсы. То пожрать после работы готовить, то ехать по делам надо, то с работы задержусь...
А я время свое распределили, во понед и ср. хожу на спорт, в остальные дни свободна, поэтому чтараюсь домашние дела делать именно в эти дни! Я просто уже 4 месяца живу по такому графику и привыкла! Ну или на крайней мере готовлю после спорта вечером на след.день))