Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Всем доброго времени суток!
Солнышко сегодня просто класс! 
Хочу поделится с вами своим возмущением по поводу районной поликлиники...
Хотела попасть к невропатологу, чтобы выяснить про боли в спине: пришла к открытию, то бышь в 8 утра, очередь человек 60!!!!!  охренеть, подошла к окошку, спрашиваю про номерку к врачу - 2 НА ВСЕХ!!!!! ну и как туда попасть???!!! ну думаю, ладно сделаю тогда флюшку (направление терпаевт дала), дак там очередь человек 20!!! это за пол часа до приема!!!! послала их всех (мысленно конечно) куда подальше и только загланула к терапевту за результатами ЭКГ.....
|
Согласная
Я вообще 12 лет пока в Пулково работала, в районной поликлинике ни разу не была, у нас от работы своя (у меня от дома через дорогу к тому же). Конечно, тоже в очереди можно было попасть, но номерок брала по телефону, проблем никогда не возникало.
А тут после постановки на учет гинеколог велела пройти врачей. Я, наивняк, приперлася в поликлинику в регистратуру узнать, что да как. Мне говорят "ну.. сегодня ЛОР и окулист принимают в вечер. Но номерков туда нет, живая очередь. Вы приходите, но лучше не к 3, а к 2, да и то, не факт что за день пройдете

" Я так офигела

Мне же не лечиться. мне только штампануть в карточке и все. К тому же, я Б, да и чувствую себя не очень, недавно с сохранения вышла. Не, никого не колышет, все в общей очереди.
Я плюнула, поехала к подруге в детскую больницу, она мне там все штампы поставила. А если б ее не было???
Теперь вот спина опять болит (у меня вообще остеохандроз, да еще при Б видимо обострился. Позвонозник просто раскалывается), но понимаю, что мне проще купить никофлекс и попросить мужа меня намазать и уколы диклофенака проколоть, чем пытаться пробиться к врачу.