Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 11:22     #2535
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

ох уж мне эти поликлиники
научи бабушку пусть тебе звонит по таким вопросам, чтоб сама не принимала решение. так, на всякий пожарный..
она позвонила, но я втот момент не смогла подойти - Еву кормила (тогда еще ГВ было)... ну в общем, не важно уже... тем более, что уехали мы от бабушки... даи она сама потом неделю на карвалоле была...
Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Мила, всё ты, конечно правильно говоришь. Но навролог неврологу рознь. У нас в поликлинике они все, по-моему в сговоре, главное план по прививкам... Я вот сделала сыну уже 2 АКДС, третью пока тяну, мы только вчера считаемся выздоровившими после гриппа, придётся делать и третью через две недели...что ж я его зря на первые две носила что ли?
так если в поликлинике сговор (а он в любой поликлинике - у них план), то что мешает пойти к другому врачу? или сделать в другом месте эту прививку? отложить ее на месяц после болезни(там же есть запас по времени, это у нас уже полгода прошло!)? как будто поликлиника - это единственное мед.учреждение
Девы, Вы только не думайте, что я против прививок агитирую... я ЗА ПРИВИВКИ! Только не по плану поликлиники, а по состоянию здоровья ребенка у них план, а дети - НАШИ

представляете, приехали мы все к остеопату сегодня утром, а оказалось, что нам в следующую пятницу вот я балда, все перепутала