|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Ну тонус и многоводие - это не повод. Тонус у меня был в первую Б на последних месяцах - родила день в день. И сейчас мне опять тонус поставили на последем УЗИ. Многоводие было у моей подруги и всё ОК - родила здоровую девулю, просто живот был огромный. А инфекция ведь под вопросом... И вообще, что они предлагают - ну поедешь ты в РД и что там?
|
Во-во и у меня такая же ерунда была. Тонус всю беременность, постоянно предлагали на сохранении лежать(я не лежала), молочница была жуткая ,кровило иногда, многоводие: думали у меня там двое.А сейчас врачи говорят, что у меня очень здоровый ребёнок ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Спасибо, девочки!
Все будет хорошо, я знаю! Уже столько всего позади, что осталось не так много!
Просто силы иногда заканчиваются и начинается нытье  ...
Я ж сильная, вот погундю чуток, посплю и завтра буду огурцом. Надо лежать и капаться - буду лежать и капаться. Надо КС делать, значит, сделаем КС...
|
Ирусик, у тебя вообще должно быть всё хорошо. Посмотри скольким людям т.е. нам всем помогла и помогаешь, и весь наш позитив и благодарность обязательно вам с дочей помогут!!!!!! И я кулачки подержу за вас .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Привет, девулечки!
Дублирую здесь свой отчетик об УЗИ, для тех, кто не бывает у беременюшек:
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
 Мы ждем барышню 
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
   Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.  
Сейчас пойду Вас читать.
|
Поздравляю с доченькой!! 
Цитата:
Сообщение от jeni28
Так, почитала вас всех, понаписали... до второго пришествия не осилить!
Докладываю.
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
|
Цитата:
Сообщение от jeni28
Ну мне они сказали, что минимум 5 клеточек я получу..))) Нам с мужем хватит. С рыбой сложнее, он ее не ест вообще, а овощи оч. даже полюбляет.Яйца у нас стандартный завтрак ))) а вот креветки без пива.. но я попробую )))
Господи, неужели у нас получится????
|
Обязательно получится!!!   Муж геракакл, умничка. Вам обоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня к А.О. второй раз схожу и послушаю, что скажет. 
|