Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 10:58
ответ для MamaLizuna на сообщение "Оля, как ты себя чувствуешь?"
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Девочки привет!!!
Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
Приветствую земляков! Я родилась в Алма-Ате В Питере уже 15й год...

И сколько ж нас было блондинок я тоже до беременности с 14 лет все обесвечивалась, а сейчас тоже темненькая. Хотела недавно перекраситься, да парихмахерша уговорила на мелирование, брошу ребенка кормить, первый делом волосы перекрашу

Поддерживаю предложение
У нас на ЮЗ хороший парк Южно приморский , но сейчас с такой погодой... тяжеловато там будет с колясками и без резиновых сапог
Девочки, а мы в коляску ни в какую уже, как же не с ней на руках на такое расстояние??? В этом плане мне летом проще будет наверное, хоть не в одежде...
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала, свинину в кисло- сладком соусе, как я это блюдо обожаю
Хотела спрсить как делать, но меня опередили Тоже попробую. Это соус во всех магазинах есть,Юль?

Цитата:
Все очень просто, покумаешь свинину и банку Анкел бенкс исло-сладкий(извени за мой английский), Обжариваешь свинину и добовляешь соус и все Оооооооочень вкусно, я вообще люблю китайскую кухню.
А я не пробовала еще китайскую Все как-то по суши
Цитата:
Наташ, а ты смогла бы доехать с ребетенком до ЮЗ парка? вы же самые маленькие...
Вот не знаю, Юлечка, как это сделать, теоретически я непротив,а как осуществить практически?! Можно было бы на такси доехать, но сейчас зп нету
Да мы вчера манту сделали, а в воскресенье корь, краснуха, паротит будем делать. в этом случае мы не попадаем на прогуку в эти выходные. А вы уже сделали прививку,Юль. Ир???