Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я очень боялась, что мне придётся донора с кем-то делить - но не пришлось, даже не предложили... Просто я очень жадная - хочу побольше-побольше... В наказание теперь после августа буду как Гамлет мучиться "быть или не быть" с криошками... У меня в ноябре получилось около 180 тыс. в МЦРМ, а сейчас было бы больше 200... Я всё не устаю радоваться, какое замечательное антикризисное вложение капитала у нас получилось - все остальные вложения можно считать прогорели...
Эндик растёт в процессе цикла - на 6-8 д.ц. должет быть в районе 5 мм (может быть и меньше, тогда назначают препараты для ускорения роста), а к 16-21 д.ц. (оптимальное время для переноса) идеально 10 - 12 мм, но переносят от 7,5 мм и получается! Ну курить мой драгоценный тоже не бросил - нам и так хватило... В диете к мясу добавь рыбу-креветки-яйца и гору сырых овощей  , ну если конечно уж не взбунтуется...
|
Ну мне они сказали, что минимум 5 клеточек я получу..))) Нам с мужем хватит. С рыбой сложнее, он ее не ест вообще, а овощи оч. даже полюбляет.Яйца у нас стандартный завтрак ))) а вот креветки без пива.. но я попробую )))
Господи, неужели у нас получится????