Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 10:31
ответ для -Настенька- на сообщение "на..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
750 рэ нормально вчера в ЗМ купили пости за 900
Хаггисы в Ашане большая пачка 672р, кажется.

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы!
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью.
Новости у нас не очень, муж заболел, мы с Шебом держимся изо всех сил. Еще ходили к врачу, и оказалось, что у нас очень низкий гемаглобин, аж 96(( Выписали нам железо пить, два дня пытаюсь впихнуть, все выплевывает, если насильно - рот не разжимает, а если разжать все обратно вытекает. В сок запихнуть тоже не прокатило. Алена мне еще сказала, что препараты железа на зубки очень плохо влияют, и надо стараться, чтобы на них не попадало, но сделать это просто анрил А если бы видели какие после каки у детяЧерные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Какашки такие всегда с железа. Продуктов железосодержащих давай побольше: греча, красная говядина, яблоки (кстати, у яблок больше всего железа в косточках). Про вит. С правильно сказали - с ним гораздо луче усваивается.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Наташа (АськиныПаренты) и Маша (MaDi) хотела вас спросить про ваши успехи с гомеопатией
у меня вроде муж приверженец традиционной медицины созрел на гомеопата
ребь так и ест у нас одну овсянку, на которую тоже толком не поймешь есть реакция нет... с голодухи стал пить гидролизат полный...
поиск так на форуме и не работает, в инете порыла и особо ничего не отрыла про конкретных врачей, а потому в основном ориентируюсь на ваш опыт и вот голову ломаю к кому податься пока на слуху толлько Фролов, Зуйкова и Колосова
Зуйкова я так поняла что не классическим методом работает, а Фролов все пишет что АД надо классическим лечить

Алена (Люш), а ты передумала уже к Фролову? хочешь Петюню к Зуйковой отвести?

да, я тут забыла рассказать, что были мы на приеме у Макаровой (главный дет аллерголог СПб) она нас долго расспрашивала и в конце сказала чтобы я кормила ребя всем подряд включая чай с вареньем, что у нас не аллергия и что нам нужно топать к гастроинтерологу, в общем сижу и чешу репу и не знаю что делать, а ребь тем временем ничего не ест не знаю правда что нам может гастроинтеролог назначиьт все эти креоны, желчегонные, полезные бактерии мы уже пили неоднократно...
Про успехи - трудно сказать. В принципе, по-тихоньку лучшеет. Но я бы не сказала что это 100% от гомеопатии, хотя, наверно, какой-то процент и ее помощи есть. Все-таки самые большие улучшения у нас идут на прикормы, ИМХО. Как и предсказывала наша педиатр. Так что я бы тебе посоветовала все-таки вводить продукты посмелее, на небольшие и, тем более, временные ухудшения не обращать внимания. У нас на большинство новых продуктов сначала вызывают небольшое ухудшение пока кишечник привыкает (на этот момент просто перестаю увеличивать дозу, даю ту, до которой довели), а потом нормализуется, опять начинаю увеличивать.
А вы кроме овсянки вообще ничего не едите? Овсянка же, как раз достаточно аллергенной считается.
По врачам: мы у Фролова. Маша лечится у Зуйковой (она по Фоллю лечит, как я понимаю).
Про чай с вареньем - сильно, ИМХО. Тут и здоровому ребенку можно аллергию заработать.